giennu様専用K18 イエローゴールド ダイヤモンドリング鑑定書付き13号 [81147169]
商品詳細
こちらは常識の範囲内でお値下げ可能です⭐️
かなりお値下げしてきていますのでお値引きはくらいまでです。
ジュエリーツツミのK18 イエローゴールドダイヤモンドリング✴︎✴︎✴︎
中央のラウンドブリリアントカットのダイヤモンドの左右に流れる様にメレダイヤモンドが散りばめられたデザインです✴︎✴︎✴︎
一度短時間試しにつけた後、箱に入れて暗所で保管していました。
つける機会がないのでご愛用いただける方にお譲りします > - >
K18 イエローゴールド
石目 ダイヤモンド 0.203カラット
両サイド石目 ダイヤモンド 0.06カラット
サイズ 13号
①ジュエリーツツミのギフトケース
②販売証明書 (購入日、購入店舗等は 塗り潰してお渡しします。)
③鑑定書
以上お付けします
新品の様に完璧な状態ではありません。
一度試し付けした際のわずかな小傷等がございます。
神経質な方はご遠慮くださいますようお願い致します。
画像7番目は撮影用のギフトボックスで撮影しました。こちらの紫色のケースはおつけしません。
また、最後に着用画像を追加しました。中指がお品になります。
一度短時間使用、自宅保管を気にされない、きちんとコメントでのやり取りが出来る方にお願いしたいです。
サイズ違い、イメージと違う等のクレーム、返品はすり替え防止のためご遠慮ください。
高価なお品ですのでご納得の上のご購入をお願い致します⭐️
何グラムですか?等の質問はご遠慮ください!
宅急便コンパクトで発送予定です。
材質···ゴールド
カラー···ゴールド
号数···13号
石···ダイヤモンド
付属品···箱(袋)あり/ギャランティーあり
カテゴリー | ファッション > レディース > アクセサリー |
---|---|
ブランド | ジュエリーツツミ |
商品の状態 | 未使用に近い |
giennu様専用K18 イエローゴールド ダイヤモンドリング鑑定書付き13号
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。