[アニヤハインドマーチ】 2way ショルダーバッグ [64726255]
商品詳細
ご覧頂きありがとうございます。
アニヤハインドマーチ Ebury イーブリー 2way ショルダーバッグです。
バッグサイズ···A4サイズ収納可
柄・デザイン···無地
カラー···オレンジ
【状態】軽井沢アウトレットで購入しました。数回だけ使用しましたが、外側にあるファスナー2個中の1個外れてますが内側は綺麗で、まだまだご使用していただけると思います。
【実寸サイズ】ヨコ26.5cm タテ19cm マチ12.5cm
【素材】レザー
【カラー】ターコイズ系
【付属品】ショルダーストラップ(2個)、エコバックとして使用できる保存バッグ(写真参照)
*中古品のため、傷、汚れなどの見落とし、説明不足がある場合がございます。
*画像は、反射による色合い、風合いの違いが出ることがございますのでご理解ください。
*素人の出品になりますので、神経質な方や中古品にご理解のない方はご遠慮ください。
*返品は受け付けておりませんので、気になる点がございましたら事前にご質問をお願いいたします。
#アンヤハインドマーチ
#ショルダーバック
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
ブランド | アニヤハインドマーチ |
商品の色を | レッド系 / オレンジ系 |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
[アニヤハインドマーチ】 2way ショルダーバッグ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。