僕らの走ってきた道は… コスプレ 衣装 松浦果南 靴 セット ラブライブ! [50566847]

僕らの走ってきた道は… コスプレ 衣装 松浦果南 靴 セット ラブライブ! [50566847]

販売価格: 9,100(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

以前こちらにてお譲りしていただいたものです。

・衣装
メーカー:CGcosplay
商品名:激安!! ラブライブ! サンシャイン!! 劇場版挿入歌シングル第一弾 最高のライブを/僕らの走ってきた道は… 松浦果南SR特典 コスプレ衣装  (性別: 女性, サイズ: M)[DM713]
購入価格価格:14,

・靴
メーカー:JuJu cosplay
商品名:ラブライブ! サンシャイン!! コスプレ 最高のライブを/僕らの走ってきた道は… 松浦果南 コスプレブーツ コスプレ靴 コスプレ衣装 (性別: 女性, サイズ: 24.5cm)[ACS-489]  
購入価格価格:7,)

・ヘッドホン
SHEINにてで購入したヘッドホンをプラモデル用のスプレーで塗装いたしました。

・月の髪飾り
セリアにて購入したパーツを塗装ペンを用いて塗装し、グルーガンなどで接着しました。

【備考】
室内にて1度着用いたしました。
以前使用されていた方は、
3度スタジオ(屋外含む)にて着用されたようです。

【セット内容】
・シュシュ
・月の髪飾り
・ヘッドホン
・パーカー(毛玉多少あり)
・シャツ
・ネクタイ
・スカート
・靴

カテゴリーホビー・楽器・アート > コスチューム・コスプレ
商品の状態目立った傷や汚れなし

僕らの走ってきた道は… コスプレ 衣装 松浦果南 靴 セット ラブライブ!

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。