- ホーム
- > エンタメ/ホビー
- > ゲームソフト/ゲーム機本体
- > 携帯用ゲーム機本体
- > new NINTENDO 3DS 本体 & 充電器セット ホワイト
new NINTENDO 3DS 本体 & 充電器セット ホワイト [70641883]
商品詳細
商品説明
【商品状態】
新品未使用品です。
動作確認のため、出品直前に一度充電して電源だけつけました。(問題なく動作しました!)
充電器付きです。(充電器は中古品です。今回の動作確認のために購入しました)
新品未使用品ですが、自宅保管のため、ご理解のある方のみご購入をお願いいたします!
カラーWHITE
箱付き、充電器付き
タバコ・ペットなし
※こちらはLLサイズではなく通常サイズです。
新品未使用品です。
動作確認のため、出品直前に一度充電して電源だけつけました。(問題なく動作しました!)
充電器付きです。(充電器は中古品です。今回の動作確認のために購入しました)
新品未使用品ですが、自宅保管のため、ご理解のある方のみご購入をお願いいたします!
カラーWHITE
箱付き、充電器付き
タバコ・ペットなし
※こちらはLLサイズではなく通常サイズです。
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › ゲームソフト/ゲーム機本体 › 携帯用ゲーム機本体 |
---|---|
ブランド | ニンテンドー3DS |
new NINTENDO 3DS 本体 & 充電器セット ホワイト
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。