新品 サマンサヴェガ ナノ スクエア ストーン バッグ ショルダー [78430144]

新品 サマンサヴェガ ナノ スクエア ストーン バッグ ショルダー [78430144]

販売価格: 8,000(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

[サマンサベガ] ショルダーバッグ ナノスクエアストーン ショルダーバッグ

タテ13cmxヨコ17cmxマチ9cm

ポケットの数:2(外側0/内側2 )

重量:300g カードポケットの数:3
ショルダーストラップ付き(全長110cm)

◇SAMANTHAVEGA(サマンサベガ)のナノスクエアストーンショルダーバッグジュエリーのような立体的なテーブルカットのスクエアバッグ。

ご覧いただき、ありがとうございます。

新品、未使用。ナノショルダーの中で、
クロコ型押し初回限定デザイン 
(ロゴ型押し一般デザインの物と、お値段も2,弱お高め、プレミア商品です。)

付属のレザーショルダーは、取り外し可能です。

iPhone15がカバー付きで、ストンと入ります❣️

とんでもなく可愛く、クロコ型押しが、
かなり高級感があり、金色ロゴプレートでブランドをさり気なくアピール出来るデザインです。

デートや女子会、結婚式、旅行のサブバッグとして、財布やスマホ等の貴重品等を入れる際にも、
便利にお使いいただけます。

一年中大活躍、オケージョン利用も可能な高級感、
1番使えるお色のグレージュ。

エコレザーで雨の日も持て、大活躍しそうです。

送料込みで、お安く、この機会にいかがでしょうか?
某ネットオークションの複数のサイトで、
一般デザインのロゴ押しの製品が、定価より高めのから2以上で販売中ですが、
この限定デザインの型押しの物は、ネット販売はされていないようでした。

交替性勤務で、出品経験が少なく、
対応がスムーズでない場合があるかもしれませんが、ご理解いただける方にお願い致します。

他サイトでも出品しており、行き違いになった場合は、すみません。
以上、ご理解いただける方、NC/NRでお願いします。

他にもサマンサ好きで、バック、財布や小物ポーチ、スマホショルダー等出品してます。
ご覧いただけると嬉しいです。

最後までお読みいただき、ありがとうございました。

カテゴリーファッション > レディース > バッグ
ブランドサマンサタバサ
商品の状態新品、未使用

新品 サマンサヴェガ ナノ スクエア ストーン バッグ ショルダー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。