- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > PC/タブレット
- > タブレット
- > iPadPro 11インチ 美品(本体のみ)
iPadPro 11インチ 美品(本体のみ) [13231650]
商品詳細
商品説明
値下げしました。
iPadの購入考えてる方におすすめ
iPad買うよりiPadProがおすすめです。
理由は、
iPadを私も買いましたが、結局ディスプレイサイズ、ApplePencilの充電方法に不満を抱き、買い換えました。
スペックと状態
iPadPro11インチ
・64GB
動画を大量に入れなければ問題ない容量です。
・カラーグレー
結局カバーすると思うので気にしてくていいと思います。
・FaceID対応
夜間でも問題なく認識してくれるので、画面タッチしただけで反応するストレスフリーです。
・バッテリー80%ほどだと思われます。
買った当初動画7時間→現在5時間ぐらい(primeビデオ)
・充電USBtypeC
(本体のみのお渡しになります。充電器は御要望あれば1000円でお譲りしますので、購入前にメッセージお願いいたします。)
・外装ボディに目立った傷なし、液晶は保護フィルム貼ってあります。
常にカバー付けているので中古ですが、ほぼ新品と変わらないレベルだと思われます。
(細かい傷に敏感な方は購入お控えください。)
また、ブルーライトカットのガラスフィルムを貼ってあります。約2000円ぐらいなので、新規で買う時の費用抑えれます。
カバーもお付けします。(こちらは傷があるので、おまけとお考えください。配送中の傷防止で付けたままお譲りします。)
iPadの購入考えてる方におすすめ
iPad買うよりiPadProがおすすめです。
理由は、
iPadを私も買いましたが、結局ディスプレイサイズ、ApplePencilの充電方法に不満を抱き、買い換えました。
スペックと状態
iPadPro11インチ
・64GB
動画を大量に入れなければ問題ない容量です。
・カラーグレー
結局カバーすると思うので気にしてくていいと思います。
・FaceID対応
夜間でも問題なく認識してくれるので、画面タッチしただけで反応するストレスフリーです。
・バッテリー80%ほどだと思われます。
買った当初動画7時間→現在5時間ぐらい(primeビデオ)
・充電USBtypeC
(本体のみのお渡しになります。充電器は御要望あれば1000円でお譲りしますので、購入前にメッセージお願いいたします。)
・外装ボディに目立った傷なし、液晶は保護フィルム貼ってあります。
常にカバー付けているので中古ですが、ほぼ新品と変わらないレベルだと思われます。
(細かい傷に敏感な方は購入お控えください。)
また、ブルーライトカットのガラスフィルムを貼ってあります。約2000円ぐらいなので、新規で買う時の費用抑えれます。
カバーもお付けします。(こちらは傷があるので、おまけとお考えください。配送中の傷防止で付けたままお譲りします。)
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › PC/タブレット › タブレット |
---|---|
サイズ | なし |
ブランド | Apple |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
配送料の負担 | 送料込 |
iPadPro 11インチ 美品(本体のみ)
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。