【etoll.】 ラメチュールシフォンドレス 結婚式 お呼ばれドレス [76183684]

【etoll.】 ラメチュールシフォンドレス 結婚式 お呼ばれドレス [76183684]

販売価格: 9,320(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

etoll.ラメチュールシフォンドレス

チャコール
Sサイズ

公式サイトで購入後一度試着しましたが、
わたしにはサイズが合わなかったので出品します。
なのでほぼ新品でタグもついたままです。
ほつれ等もなく綺麗な状態です。
発送の際は小さく折りたたんで発送致します。

【以下公式より↓】
楊柳の縦ジワの細やかな表情に加え、シアーな風合いが美しく、クラシカルな首詰まりのネックがきちんと感のある大人な印象。胸元と袖にはラメチュールを使用しており、フレア袖で甘さを出しつつも、ハイウエスト、落ち着いたカラーで上品に仕上がりに。
結婚式や二次会、パーティーといったフォーマルドレスとしてだけでなく、ブーツなどカジュアルなアイテムと合わせて、デイリーにも着ていただけます。

【サイズデータ】
着丈)122cm
肩幅)33cm
身幅)42.5cm
ウエスト)30.5cm
裾幅)103cm
袖丈)41c
袖口)15.5cm
ウエスト伸ばし)40cm

#etoll#エトル#結婚式#オケージョン#ドレス#チャコール#お呼ばれドレス#パーティードレス

柄・デザイン...無地
裏地…有り

商品情報

カテゴリレディース
› ワンピース
› ロングワンピース/マキシワンピース

【etoll.】 ラメチュールシフォンドレス 結婚式 お呼ばれドレス

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。