エリオポール 新品タグノーカラージャケット [74867347]

エリオポール 新品タグノーカラージャケット [74867347]

販売価格: 7,350(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

★お値下げ致しました★13800→

ご覧頂きましてありがとうございます。

heliopole エリオポール の新品タグ付ノーカラージャケットの36サイズです。
こちらは妹のジャケットですが購入するも即サイズアウトして着用しないままクローゼット保管しておりました。

上質な生地としっかりしたお仕立てで一見で良い物と見受けられるノーカラージャケットです。襟から前見頃と4つのポケットの白がアクセントになって爽やかです。袖はそのままでも折り返すと白のラインが出て全体的に爽やかになり綺麗です。白のパンツやワンピースやスカートに合わせたら綺麗だと思います。
裏地は付いておりません。打ち合わせは3つホックが付いてます。

肩幅  約34cm
身幅  約44cm
袖丈  約49cm(折り曲げると約44cm)
着丈  約49cm
サイズ 36
麻   67%
綿   33%

素人採寸なので多少の誤差はお許し下さいませ。

タイトル記載以外の物は含まれません。

小さく畳んでの発送になりますのでご了承下さいませ。

新品未使用自宅保管品となりますので神経質な方、完璧を求められる方はご購入お控え下さい。

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズS
ブランドエリオポール
商品の色をブラック系
商品の状態新品、未使用

エリオポール 新品タグノーカラージャケット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。