- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > ダウンジャケット
- > ZARA スタジオニコルソン コントラスト ダウンジャケットS
ZARA スタジオニコルソン コントラスト ダウンジャケットS [35060526]
商品詳細
商品説明
コントラストダウンジャケット
Sサイズ
短時間2度ほど着用したのですが、やはり少し大きかったので、出品しました。
もちろん短時間ですので、美品で試着程度かと思います。
着用するつもりでしたので、タグはありません。
小さく折り畳み梱包いたします。
Sサイズは人気サイズですので、是非この機会にいかがでしょうか
よろしくお願いします。
他のフリマアプリにも出品してますので、質問などありましたら、コメント宜しくお願いします。
個人保管になりますので神経質な方は入札をお控えください。
入金確認後、迅速に発送させていただきます。
Sサイズ
短時間2度ほど着用したのですが、やはり少し大きかったので、出品しました。
もちろん短時間ですので、美品で試着程度かと思います。
着用するつもりでしたので、タグはありません。
小さく折り畳み梱包いたします。
Sサイズは人気サイズですので、是非この機会にいかがでしょうか
よろしくお願いします。
他のフリマアプリにも出品してますので、質問などありましたら、コメント宜しくお願いします。
個人保管になりますので神経質な方は入札をお控えください。
入金確認後、迅速に発送させていただきます。
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › ダウンジャケット |
---|
ZARA スタジオニコルソン コントラスト ダウンジャケットS
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。