今期 新作 完売 リランドチュール レース スカート 2 完売色 [4525332]
商品詳細
商品説明
リランドチュールの今期新作レーススカートです。
こちらのお色は全国完売再版予定なしの手に入らないスカートになります。
色→ダスティ
サイズ→M
金額は手に入らないため高めに設定しております。、また手放すか迷っているため高額出品です。お値下げはいたしません
1回着用。目立つ汚れは見当たりませんが、あくまでも着用した商品ですので細かな見落としはご了承ください
別サイトにも出品しております。入札がありましたらキャンセルさせて頂きます。
こちらのお色は全国完売再版予定なしの手に入らないスカートになります。
色→ダスティ
サイズ→M
金額は手に入らないため高めに設定しております。、また手放すか迷っているため高額出品です。お値下げはいたしません
1回着用。目立つ汚れは見当たりませんが、あくまでも着用した商品ですので細かな見落としはご了承ください
別サイトにも出品しております。入札がありましたらキャンセルさせて頂きます。
商品情報
カテゴリ | レディース › スカート › ロングスカート |
---|---|
ブランド | Rirandture |
今期 新作 完売 リランドチュール レース スカート 2 完売色
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。