専用出品【カルティエ】バロンブルー [49767921]

専用出品【カルティエ】バロンブルー [49767921]

販売価格: 127,500(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

商品説明

訳ありのためにこの価格!

【商品名】
バロンブルードゥカルティエ

世界的に有名な型だそうで、型落ちなどはまだされていないものです。高島屋のカルティエ店にもまだ並んでいる商品でした。
2年前くらいに購入されたものです。
【定価】
49万9500円(2017年7月時点)
2017年8月から5%ほど値上りするものらしいです。(横浜高島屋のカルティエ店で確認した内容です)

【訳ありの事情】
時計の針が止まっています。一度、カルティエ店で電池を替えてもらいましたが、それでも1ヶ月以内に止まってしまいました。もう一度店にたずねると修理に出す必要があるとのことでした。

↓↓カルティエ店から来た修理の見積もりメール↓↓

アトリエからの修理内容の詳細をお知らせいたします。

必要作業:完全整備(オーバーホール)
費用:40,230円(税込)
納期:約3週間
作業内容:機械の完全整備、電池・防水パッキン等消耗部品交換、内外装クリーニング、表面の軽い磨き上げ
保証:一年間の修理保証

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
時計が正常に動くには、整備が必要なようです。
(※2017年5月の時点でのメールですので購入者様が店にたずねたときに、違う対応になってしまうかもしれないことは、ご承知ください。)
この作業をしておりません。この修理で直るかも、私にはわかりません。
メンテナンスをしながら使い続けるものらしいですが、金額的に私の手には追えないと思い、しかし状態はかなり綺麗ですので、出品に至った次第です。

かなり気に入って使っていたので、今後もブレスレットがわりにしようかとも考えましたが、カルティエがお好きな方に、メンテナンスをしながら大事に使い続けていただけたら、私としても嬉しく思います。

見た目はシンプルですが存在感があります。
使用頻度は週一くらいのペースでつけていましたが、大きな傷はありません。

写真に写っているカルティエの時計入れ(赤)も一緒に配送いたします。

※返品、返金等はご遠慮願います。高額ですので、よくお考えの上、ご購入ください。

※購入を希望する場合は必ずメッセージをください。

※まり7様専用出品になります。他の方が購入を希望されてもキャンセルいたしますのでご了承くださいませ。

商品情報

カテゴリレディース
› ファッション小物
› 腕時計
ブランドCartier

専用出品【カルティエ】バロンブルー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。