- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > 正規品 新品 PS Paul Smith ピーエスポールスミス カバーオール
正規品 新品 PS Paul Smith ピーエスポールスミス カバーオール [39110317]
商品詳細
✴️商品状態
大阪のPaul Smithにて購入しましたが、違うブランドのものを新たに購入した為、着用する予定がないので出品する運びとなりました。
✴️新品未使用ではありますが、自宅保管をしていましたので、完璧なものをお求めの方また神経質な方はご購入をお控えください。
✴️商品情報
PS Paul Smith ポールスミスカバーオール
カラー : 100 インディゴ(濃紺に比べて明るめ)
サイズ : Sサイズ
素材: コットン : 100%
原産国 : 中国製
✴️最後にプロフィールをご確認いただいた上、ご了承頂けた方のみお取引させていただきたく存じます。ご購入時点で承諾頂いたと判断致します。何卒よろしくお願い致します。
#ポールスミス
#Paul_Smith
#ピーエスポールスミス
#PS _Paul_Smith
#カバーオール
#デニム
#シャツ
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | ピーエスポールスミス |
商品の状態 | 新品、未使用 |
正規品 新品 PS Paul Smith ピーエスポールスミス カバーオール
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。