WALLART LIKE JACQUARD KNIT VEST、パンツ、トップス [16406107]

WALLART LIKE JACQUARD KNIT VEST、パンツ、トップス [16406107]

販売価格: 12,640(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

商品説明

WALLARTLIKEJACQUARDKNITVEST、ボルドー、F

AMERIオリジナルのジャガード柄ニットベスト。
コーディネートのアクセントになる絶妙なカラーリングにも拘りました。
肌触りがよく着心地も抜群。
レイヤード次第でロングシーズン着まわせるのも嬉しいポイントです。
WALLARTLIKEJACQUARDKNITPANTSとセットアップでの着用もおすすめです。

WALLARTLIKEJACQUARDKNITPANTS、ボルドー、M

AMERIオリジナルのジャガード柄ニットパンツ。
コーディネートのアクセントになる絶妙なカラーリングにも拘りました。
伸縮性があり、肌触りの良い素材感のため、着心地も抜群。
WALLARTLIKEJACQUARDKNITVESTとセットアップでの着用もおすすめです。

※LAYEREDSLANTCABLEKNITSET、トップスのみ、アイボリー

全て2度着用し、自宅保管してありました。
難は見当たりませんが細かく気にされる方は購入おひかえください。
バラ売りは不可です。

商品情報

カテゴリレディース
› レディース その他
› セット/コーデ
ブランドAmeri VINTAGE

WALLART LIKE JACQUARD KNIT VEST、パンツ、トップス

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。