令様専用セレモニードレスセット&スタイ&靴下 ベビードレス ミキハウス [44356649]

令様専用セレモニードレスセット&スタイ&靴下 ベビードレス ミキハウス [44356649]

販売価格: 12,780(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

ミキハウスのセレモニードレス✨セット
・ツーウェイオール
・クローバー柄のオーガンジー
・帽子

・別売りのミキハウスのスタイ
・別売りのミキハウスのレースの靴下
(新生児サイズ7-8cm)

計5点

ドレスセット→27500円
スタイ→3300円
靴下→1430円
で購入しました。

ミキハウスの箱に入れて発送致します✨
箱に入れるためハンガーはお付けできません。ご了承下さい。

ベビードレスの詳細についてはホームページから引用した写真を載せていますので参考にされてください。

すべて先日クリーニングに出したばかりです。クリーニングも高級品向けのクリーニングで行いました。
お宮参りと写真撮影のみに使用しましたが、汚れや毛玉など気になる点はありません。
新古品のような物を購入されたい方いかがでしょうか💡
とはいえ、私の気づかない汚れなどあるかもしれませんので一応中古であることを念頭に置いてご購入下さいませ🙇

お気持ち程度ですが、お値下げも致します。但し、『お値下げお願いします』のような初めてのコメントはお控えください。そのような方には返信致しません。ご了承くださいませ。

商品情報

カテゴリキッズ/ベビー/マタニティ
› ベビー服(~85cm)
› セレモニードレス/スーツ
ブランドmikihouse

令様専用セレモニードレスセット&スタイ&靴下 ベビードレス ミキハウス

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。